中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学2013届在职博士、硕士结业典礼圆满举行

发布时间:2017-07-25 14:01    文章来源:www.fadaren.com    点击:


 

2013年7月20日上午09:00,2013届中国政法大学的在职研究生、在职博士130余人优秀毕业生结业典礼在北邮科技大厦多功能厅圆满举行。

中国政法大学开放教育管理办公室主任吴景明教授,中国政法大学民商经济法学院卢跃副院长,香港启文国际教育集团总经理 国际教育协会亚太区副会长齐文女士,香港启文国际教育集团监事会主席白志涛先生,中国政法大学疑难案件中心郭成伟教授中国政法大学疑难案件中心李梦福教授,中国政法大学民商经济法学院周昀教授,中国政法大学民商经济法学院陈健教授出席了本次中国政法大学在职研究生结业典礼,各位领导、教授在此次典礼上做了精彩的结业典礼讲话,对即将从中国政法大学走出的研究生、博士提出了殷切的希冀,希望他们能秉承法大传统,谨记法大校训,以一个优秀的法大人为社会服务,为中国未来的法制建设贡献自己的力量。

在这即将毕业的日子里,想必往日的一幕幕都会在脑海中重现,政法大学的这段日子已经成为我们人生记忆中的永恒,这将是我们宝贵的精神财富。虽然我们收集的资料不能展现每位同学的风采,但相信在社会这个大舞台上,我们的人生会精彩纷呈。一朝师生情,终生缅于怀。在我们学习即将结束之际,我们的领导老师们一定有很多嘱托要对大家说。

            

        吴景明教授为典礼致辞                                       民商经济法学院 卢跃副院长

            

        香港启文国际教育集团总经理齐文女士                                民商经济法学院 周昀教授

    

典礼中全体领导合影

中国政法大学2013届在职博士合影留念

中国政法大学2013届在职硕士合影留念

         

                      毕业典礼的联谊会                              

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: