中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学在职研究生的必报理由?

发布时间:2014-08-11 13:29 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

中国政法大学在职研究生的必报理由是什么?大家都知道近两年在职研究生是非常瘦各界的人士欢迎的,中国政法大学在职研究生也是大家经常选择的对象,那么对于中国政法大学在职研究生的必报理由是什么?下面我们就来看看以下的详细介绍吧。

1、民商、经济法专业唯一报名点

根据中国政法大学中政大发 [2004]161号文件规定,我校为规范在职研究生课程班,将按照学位授予权所属学院专署办学。我院是民商经济法学院,是民商法、经济法专业所属院,只有我院享有民商、经济法专业学位授予权,既唯一民商法、经济法专业报名点。我院报名地址是:中国政法大学研究生院培训区611室,对一些冒充我院先期低价招生、后期加收费用的行为,请学员提高警惕,谨防上当!!

2、民商法、经济法专业唯一组织论文答辩的学院

中国政法大学在职研究生的必报理由是什么?参加我院在职研究生班学习,可与全国统考、学位考试历年出题教授、论文答辩组成员超前亲密接触(教授大都出自我们民商经济法学院),把握取得硕士学位的命脉。

3、唯一一个真正给学员提供交流平台的学院

第一个提供律师实务答疑(仅对本班学员),为本班学员法学理论知识与实践的完美结合提供了平台。可与国内一流的法学家、教授,不同业界的成功人士亲密交流,增长知识,开阔眼界,创造成功机遇,搭建人生精彩舞台;与来自不同业界的成功人士相互交流,成为法大研究生校友俱乐部会员,搭建人生平台,创造成功机遇,人生开始转折;近千人的同时期的学友节假日神奇聚会,丰富生活、增进感情、提高个人综合素质的同时,使你的很多不可能变成可能。

4、唯一一个提供12个上课时间的学院

获取著名学府的权威证书,提升个人价值;唯一一个拥有12个班同时上课的学院,同学可根据自己的时间选取其他班级的不同课程、时间,不同的教授重复听取重要课程,为学员提供超时空的自由选择。

5、唯一一个提供最强师资并能一举两得(法学硕士学位、司法考试考前辅导)的课程班

中国政法大学在职研究生的必报理由是什么?我院拥有法学界最著名的民商精英,如民法界泰斗江平教授、经济法专家王卫国教授、婚姻法起草人巫昌祯教授,(由于政务繁忙,只给我班学员授课),中央电视台“今日说法”栏目常邀嘉宾权威法学专家——如:李显冬教授、曲新久教授;政法大学的前沿学术带头人——如:刘金国教授、王人博教授等;国家司法考试部分重量级辅导专家——如:阮齐林、李显冬、刘金国、江兴国、隋彭生、裴广川、魏敬淼、常英、杨秀清、梁淑英、吴平、杜新力、扬帆等专家、教授。

以上这些就是对于中国政法大学在职研究生的必报理由是什么的详细介绍,如果大家还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行更详细在咨询吧。

 

推荐阅读:中国政法大学在职考研有哪些优势?      单位承认中国政法大学在职法学硕士吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: