中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学在职研究生含金量如何?

发布时间:2014-08-13 16:34 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

法学在职研究生含金量如何?在职研究生近两年来的报名人数是越来越多的,随着报名人数越来越多,不少人也会产生很多的疑问,如:法学专业在职研究生的含金量怎么样等等的问题,那么就针对这一问题,我们就一起来看看法学在职研究生含金量如何的详细介绍。

我国在以前是学习苏联教育体系的,重视学术型硕士,最后造出一批和社会脱轨的学术性研究生,在社会上找不到位置,就业难,压力大。所以研究生跳楼事件频频发生。近两年我国教育体制改革,已经深深反思这个问题。一个重大的变化就是,从去年开始,把大部分学术型研究生改为专业型研究生,即专业硕士。以期更加符合社会就业需求。

法学在职研究生含金量如何?

在职研究生的学位证书在价值和用途上与普研没有实质性的区别,想读博士?可以用!想考公务员?可以用!想出国深造?那更可以了。在国外拥有学位证书已经足够,根本不需要查看学历证书,更不会在审查时要求同学提供此类证明!当然也有人会说,我们是在国内,看重的还是学历。

以上就是法学在职研究生含金量如何的详细介绍,看完之后大家应该非常的了解了,那就不要再犹豫了,赶紧的行动起来吧。

 

推荐阅读:各种学历报考政法大学在职研究生的条件?    中国政法大学在职研究生哪种形式风险低?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: