中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职法律硕士都考哪些科目?

发布时间:2014-09-25 14:20 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

在职法律硕士都考哪些科目?法律硕士近两年的报名人数越来越多,竞争也是越来越强烈,所以大家如果想报名法律在职研究生就要赶紧的行动起来,不要错过了报名时间,但是很多朋友对于考试科目还不是很清晰,下面我们就来看看在职法律硕士都考哪些科目的详细介绍吧。

考试科目:专业综合(刑法、民法学、法理学、中国宪法学、中国法制史);考试题型:主观题、客观题;

考试科目:外语(英语、俄语、日语任选一门);考试题型:主观题、客观题;

考试科目:政治理论;考试题型:注:政治理论由各招生单位单独组织考试,时间自行安排,其余则为全国联考。

注:在职法律硕士考试科目分为:政治理论、外国语(含英语、俄语、日语)、专业综合考试(含刑法学、民法学、法理学、中国宪法学、中国法制史),共计3门。其中,政治理论由各招生单位单独组织考试,时间自行安排;其余两门实行全国联考。 。

以上就是在职法律硕士都考哪些科目的详细介绍,大家如果还有哪些不明白的,请点击我们的在线老师或是拨打我们的热线电话进行更进一步的咨询。

 

推荐阅读:读政法大学在职研究生会获得什么?     政法大学在职研究生学历好找工作吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: