中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学在职研究生要花多少钱?

发布时间:2014-11-26 16:28 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

问:法学在职研究生要花多少钱?

中国政法大学在职研究生网老师回答:选择的在职研究生形式不同,专业不同,院校不同,所需费用也不一样。

十月专业硕士学位教育学习费用:专业硕士学费按照不同专业类别差别较大。例如,MBA的学费要十几万甚至几十万元,而工程硕士的学费一般为3万-4万元。加上有些专业是全日制课程,需要辞职,因此在职研究生费用教育成本相对来说较昂贵。

同等学力在职研究生课程班学习费用:根据不同学校收费,一般学费在每年1.5万~3元之间。由于是在职攻读,花费相对较少。同等学力在职研究生除了学费外,还要收取资料费、院校考试费用、同等学力申硕费用、考试资格卡办理费等其他证件工本费、国家考试报名费。

以上就是中国政法大学在职研究生网老师带来的介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关问题,就点击我们网站的在线老师进行咨询。我们网站的老师会给你带来更详细的咨询的。

 

标签:中国政法大学在职研究生 法学在职研究生

推荐阅读:中国政法大学在职研究生热门专业?      法学在职研究生如何选择学校?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: