中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

政法大学在职研究生申硕的通过率高吗?

发布时间:2014-12-09 16:21 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

政法大学在职研究生申硕的通过率高吗?随着社会条件的不断增高,大家觉得自己的学历越来越低,所以很多的在职人员选择通过在职研究生给自己进行充电,那么很多学员会问政法大学在职研究生申硕的通过率高吗?接下来我们就来看看以下的详细介绍吧,希望能帮助各位学员解决疑问。

在职研究生申硕通过率是非常高的,考生参加同等学力申硕考试只需考两门科目:外语和学科综合。学科综合考试内容,主要是针对研究生课程进修班课程内容,根据在职研究生课程进修班的课程设置,在职人士通过考试是不存在问题的。

政法大学在职研究生申硕的通过率高吗?外语考试难度水平,是在大学英语四六级之间,对于本科获得学士学位的在职人士而言问题不会很大,但对于很多基础较差,长时间未接触英语的在职人士,也不用担心,同等学力英语辅导班可以辅助在职人士顺利通过同等学力英语考试。

看了以上政法大学在职研究生申硕的通过率高吗?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行更详细的咨询吧。

 

推荐阅读:政法大学在职研究生有网络授课吗?    中国政法大学在职博士报名条件?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: