中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

无工作经验可以报法学在职研究生吗

发布时间:2014-12-10 16:57 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

无工作经验可以报法学在职研究生吗?近两年法学专业的在职研究生是非常受大家的欢迎的,所以越来越多的在职人员选择通过在职研究生来给自己充电,那么无工作经验可以报法学在职研究生吗?接下来我们就来看看以下的详细介绍吧。

在职研究生报考条件:本科毕业满三年,专科毕业满五年,可见在职研究生教育对考生的工作经验是非常重视的,在职研究生报考方式众多,其中同等学力考试采取免试入学,专科以及报读。

无工作经验可以报法学在职研究生吗?果想申硕的话需要有本科学位,满三年。参加外国语水平考试和学科综合水平考试的考生,要先通过学位授予单位资格审查,即获得学士学位后工作3年以上,在教学、科研、专门技术、管理等方面做出成绩,有关材料已提交学位授予单位,并被确定具有申硕资格。

看了以上针对无工作经验可以报法学在职研究生吗?的详细介绍,大家了解了吗?如果还有什么想要了解的,请点击我们网站中的在线老师进行更详细的咨询吧。

 

推荐阅读:法学在职研究生对个人发展有何作用?    法学在职研究生都学啥?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: