中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

哪些人群有适合报考同等学力申硕?

发布时间:2014-12-12 16:42 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

哪些人群有适合报考同等学力申硕?每年5月份同等学力申硕考试受到各界人士的欢迎,大家非常踊跃的报名,但是大家并不了解,同等学力申硕考试适合哪些人群报考,下面我们就来看看中国政法大学在职研究生院老师给大家具体介绍吧。

中国政法大学在职研究生院老师介绍同等学力申硕考试适合人群:其授课时间灵活的培养方式是目前最适合在职人员深造的途径。

具体地说,从课程设置和师资来看,同等学力申硕与全国硕士研究生教育没什么区别;从授课方式和培养方向上来看,同等学力申硕更注重理论和实践的结合,打造应用型的高级人才。在职人士一方面可系统学习研究生课程,获得硕士学位;另一方面由于同学都是有数年经验的职场精英,可以相互借鉴,扩大人脉圈,这点与MBA的作用相似。

听了以上中国政法大学在职研究生院老师给大家带来的介绍,大家应该了解到了吗?针对以上介绍大家还有什么不了解的,请点击我们的在线老师进行更进一步的交流。

 

推荐阅读:政法大学在职研究生申硕的通过率高吗?     中国政法大学在职博士报考具备什么条件?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: