中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

我校共建布加勒斯特大学孔子学院举行庆祝一周年系列活动

发布时间:2014-12-15 14:03 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

我校共建加勒斯特大学孔子学院举行庆祝一周年系列活动,活动主要包括图片展、讲座、以及召开第二次理事会。校党委副书记高浣月参观图片展,并代表我校领导出席第二次理事会。

12月10日上午,孔子学院一周年图片展在学院路校区科研楼一层B4展厅开幕,在孔子学院中外方院长的陪同下,高浣月、罗马尼亚驻华大使多鲁·罗穆卢斯·科斯泰亚先生(H.E. Mr. Costea Doru Romulus)、中国驻罗马尼亚使馆教育组负责人卞正东等参观了图片展,并高度赞扬了孔子学院一年以来所取得的良好成绩。

随后,布加勒斯特大学社会学院院长Marian Preda发表主题演讲——“罗马尼亚社会与人口危机”(Socialand Demographic Risks in Romania),并就师生感兴趣的话题进行了深入交流。

当日下午,在学院路校区召开孔子学院第二次理事会。副书记高浣月、中方院长薛小建、人文学院院长文兵、国际合作与交流处副处长王福平、外方院长白罗米(LuminitaBalan)、社会学院院长Marian Preda,以及汉语系副教授木固力(Mugurel Dan Zlotea)共七人出席此次理事会。理事会上,双方就2014年工作情况、2015年工作计划、孔子学院规章制度等展开讨论并深入交换意见。

 

标签:中国政法大学在职研究生 法学在职研究生

推荐阅读:法学在职研究生对个人发展有何作用?      中国政法大学在职博士报名条件?  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: