中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报考在职研究生有学位吗

发布时间:2014-12-15 17:04 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

问:报考在职研究生有学位吗?

我校法学考研学员回答:在职研究生一般都是只能拿到硕士学位证的。在职研究生根据拿到的证书不同,主要分为学历教育和非学历教育。

参加每年一月份考试的在职研究生教育属于学历教育,可以报考的专业有MBA、MPA和法律硕士。也只有这几个专业是能够拿到研究生学历和硕士学位双证。证书的认可度和全日制的相同。

以上就是由我校法学考研学员给大家带来的详细介绍,如果还有什么想要咨询的,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

标签:法学考研 中国政法大学在职研究生

推荐阅读:报中国政法大学在职博士有何意义?     法学在职研究生上课形式是什么样的?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: