中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

2016年在职研究生取消了吗?

发布时间:2015-08-17 10:55 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

2016年在职研究生取消了吗? 中国政法大学研究生招生信息网老师介绍,2016年取消的是十月的在职联考。想要学习在职研究生的学员可以考虑5月份的同等学力申硕。那么接下来我们就一起来看看以下中国政法大学研究生招生信息网老师带来的具体介绍吧,希望能给学员们带来一些帮助。

中国政法大学研究生招生信息网老师介绍,在2016年在职研究生是不会取消的,对于职场中的人员来说,想通过相关方式的学习以获得学位证书的机会还是有的,可以参加一月份的统招考试和五月份的同等学力考试。至于学员们比较关心的调整后的具体事宜,现阶段还不是很明确,国家也没有发布相关的信息,所以对于在职人员来说,要时刻关注这些信息,以免在今后的考试中措手不及。

以上就是中国政法大学研究生招生信息网老师带来的具体介绍。不管国家政策怎样的变动,在职研究生的考试是不会取消的,学员们不必有过多的担心。虽然在难度上会有所变化,但只要学员们勤奋学习,通过考试也一定不是问题。如想继续了解其相关信息,可咨询在线老师。(也可以关注中国政法大学微信官方公众号:cuplmsy)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: