中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

2016年在职研究生取消了没?

发布时间:2015-09-11 09:40 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

2016年在职研究生取消了吗?中国政法大学研究生招生信息网老师介绍:自国务院学位委员会办公室发布“从2016年起,不再组织在职人员攻读硕士专业学位全国联考”的通知以来,很多人都会担心是否从2016起就不能参加在职研究生的考试了呢?在职研究生是不是取消了呢?下面请中国政法大学研究生招生信息网老师为我们解答一下。

据了解,该办公室发出的通知并不是取消了在职研究生的考试渠道,也不会使考生丧失在职学习的机会,而是将每年10月份全国在职联考并入到一月份的全国研究生统一考试之中。

在2016年在职研究生是不会取消的,对于职场中的人员来说,想通过相关方式的学习以获得学位证书的机会还是有的,可以参加五月份的同等学力考试。至于学员们比较关心的调整后的具体事宜,现阶段还不是很明确,国家也没有发布相关的信息,所以对于在职人员来说,要时刻关注这些信息,以免在今后的考试中措手不及。

以上就是中国政法大学研究生招生信息网老师给学员们带来的详细介绍,学员们了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要了解,请点击咨询网站中的在线老师进行咨询吧。(也可以关注中国政法大学微信官方公众号:cuplmsy  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: