中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法务会计在职研究生的目标是什么?

发布时间:2015-09-28 14:23 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

法务会计在职研究生的目标是什么?在职研究生越来越取得大家的信赖和支持,很多的朋友选择了该专业的在职研究生,但是对于该专业的在职研的培养目标以及培养要求等等一系列的问题大家还不是非常的了解,下面我们就来看看法务会计在职研究生的目标是什么?这个问题的详细介绍吧。

一、法务会计在职研究生培养目标:

会计专业在职研究生培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面丁作的工商管理学科高级专门人才。

二、法务会计在职研究生培养要求:

会计专业在职研究生主要学习会计、审计和工商管理方面的基本理论和基本知识,受到会计方法与技巧方面的基本训练,具有分析和解决会计问题的基本能力。

以上就是法务会计在职研究生的目标是什么?的详细介绍,您了解到了吗?如果还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行更加详细的咨询。(也可以关注中国政法大学微信官方公众号:cuplmsy  或者扫一扫下面的微信号进行关注)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: