中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕英语考试难度高吗

发布时间:2016-05-24 11:56 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

同等学力申硕英语考试难度高吗?中国政法大学在职研究生学员介绍:同等学力申硕考试只考察外语和学科综合,而外语语种选择英语的占绝大多数。但是英语考试的难度问题是大家比较关心的一个话题,下面我们就来看看中国政法大学在职研究生学员给大家详细介绍的同等学力申硕英语考试难度。

新大纲将成为今后几年同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试命题的基本依据。各语种新大纲的版本分别是:英语、德语和日语等语种为第六版;法语为第五版;俄语为第七版。

中国政法大学在职研究生学员介绍:由于新大纲的影响,词汇没变,题型有所变化,多了一题型“短文完成”,当然分值也有调整。同等学力申硕英语考试比大学考试时四级水平高一级,稍微难一些但没有到达六级水平,基本在5.5级水平,4000-4500单词量。对于同等学力申硕英语考试这种语言类的科目考试,准考生们要循序渐进,不断练习。尤其在职人员时间都比较紧张,合理安排时间,高效复习。

看了以上中国政法大学在职研究生学员给大家带来的有关同等学力申硕英语考试难度的介绍,大家自己的心中应该有一定的了解了吧,如果还有什么相关问题,请点击我们网站的在线老师进行更详细的咨询吧。

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: