中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学在职研究生跟统考研究生待遇有区别吗

发布时间:2016-05-27 14:26 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

法学在职研究生跟统考研究生待遇有区别吗?在职研究生就是针对在职人员开设的继续学习的途径,那么法学在职研究生跟统考研究生待遇有区别吗?接下来呢我们就一起来看看我院专业老师带来的具体介绍吧。

法学在职研究生跟统考研究生待遇有区别吗?学历对于公司来说,只是敲门砖的作用,员工的发展还是看个人能力。如果能通过在职研究生进修从事岗位的专业知识并提高技能,着实不错。加上有的在职研究生报考形式是免试入学,周末上课,大多数人青睐这种方式胜于脱产考研。

在待遇方面,在职研究生在晋级、评职称、出国留学等方面和全日制研究生同等待遇,在国家政策层面没有任何的歧视和区别对待。读在职研究生其实属于锦上添花的事情,一般选择读在职研究生的都有一份稳定的工作和不错的收入,想继续充电提高自己,毕竟学费是一笔不小的开支。

以上就是法学在职研究生跟统考研究生待遇有区别吗?的详细介绍,若您还有其他关于在职研究生和统考研究生的疑问,可以咨询在线老师。

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: