中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学在职研究生通过率高不高

发布时间:2016-06-28 10:33 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

法学在职研究生通过率高不高?在职研究生近两年很受大家的欢迎,因为该院校是非常的不错的,但是很多想报名在职研究生的学员都想了解一下考试的通过率高不高,有关大家的这个问题,我们就来看看法学在职研究生通过率高不高的详细介绍吧。

在职研究生好考吗?报考本专业在职研究生,再加上原有的基础知识水平又好,即使有好多年远离考场,那复习起来相对于跨专业的考生而言还是比较简单的,而跨专业考试的在职研究生考生要想获取成功则需要更多的努力付出。

法学在职研究生通过率高不高?在职研究生会六种报考方式中双证在职研究生要比单证在职研究生的考试难度较大,竞争也最为激烈。

专科生相对于无学士学位的本科生来说报考在职研究生的难度就很大,并且可以选择的专业也较少。比如农业推广、兽医硕士专科生要毕业满三年,艺术硕士要毕业满五年才可以报考。除此之外,本科无学士学位的考生在在职研究生录取时录取率降低百分之十。由此可知本科有学士学位的考生考在职研究生相对来说还是比较简单的。

以上这些就是法学在职研究生通过率高不高给大家带来有关在职研究生考试通过率高吗?的详细介绍,其实重点还是要大家好好的学习和复习,这样才能考一个好成绩。

热门关键词:法务会计 中国政法大学研究生招生信息网 在职研究生招生信息网 法学在职研究生 中国政法大学研究生院

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: