中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

国家承认法学在职研究生吗

发布时间:2016-06-29 11:55 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

国家承认法学在职研究生吗?大家都知道,在职研究生近两年是非常受大家的欢迎的,但是很多的朋友还是比较纠结于在职研究生的学历是否受国家的承认,针对大家这个问题,我们还是来看看法学在职研究生学员们的详细介绍吧。

近年来,越来越多的在职人员未来提高自己的竞争力而选择读在职研究生。在职研究生是国家计划内的,属于国民教育系列,在职研究生和全日制研究生的区别主要是在报名和考试科目、开课方式上与统招研究生有所不同。

国家承认法学在职研究生吗?因为在职研究生可以全脱产学习,而且并不调动档案,所以在职研究生毕业后是没有学历的,只有学位。但是学位是和统招研的一样,是国家承认的。在职研究生学位说明的是一个人学历能力的一个程度,而学历只是一个学习经历的体现。所以在国内,学位是比学历要重要的。也正因如此。部分在校的本科生因为成绩或者是什么原因最终只能获得学历而没有学位。且在国外,是学位教育,没有学历。所以在职研究生对打算出国的朋友也很合适。无论是国内和国外,升职加薪有学位是没问题的。

以上这些就是国家承认法学在职研究生吗?的详细介绍,看完之后您还有什么疑问吗?如果还有疑问,那欢迎点击我们的在线老师进行咨询。

热门关键词:中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力申硕 法务会计

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: