中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕的考试简单吗

发布时间:2016-07-07 14:08 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

同等学力申硕的考试简单吗?随着教育行业的逐步发展,在职研究生慢慢的成为大家生活中的一部分,越来越多的在职人员选择通过在职研究生使自己得到提升,在职研究生的种类是比较多的,其中同等学力申硕还是比较受大家的欢迎的,下面我们就请中国政法大学在职研究生院老师给大家做一下详细介绍吧。

中国政法大学在职研究生院老师介绍:同等学力在职研究生申硕考试科目为专业综合和外语两门,总分是100分值,考生只要考60分即可通过申硕考试,通过考试后还要利用一年的时间进行论文答辩,都顺利的通过后才可以拿到硕士学位证书。相比较来说,5月份同等学力申硕的考试难度还是比较简单的。因为它是学员们先进行学习,后进行考试的,所以相对没有什么基础的学员也是有一定优势的。

以上就是中国政法大学在职研究生院老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

热门关键词:中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力申硕 法务会计

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: