中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法务会计就业方向有哪些?

发布时间:2016-09-08 10:25 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

法务会计就业方向有哪些?会计学现在是很受大家欢迎的一门学科,很多的朋友都会选择会计专业,就这两年来看,会计学的就业方向也是比较的广泛的,但是还有很多的朋友对于会计学的就业方向还不是很清晰,下面我们就来看看法务会计就业方向有哪些?的详细介绍吧。

就业方向一般是到会计师事务所、金融机构、各类企事业单位、政府机关以及有关部门从事会计、财务、审计等实务,也可到高校、研究单位从事教学和科研工作。如果考下会计师、注册会计师可以直接到会计事务所高就了,或者大公司、外企。如果拿下国外的精算师、会计证,就业情况会更好。

法务会计就业方向有哪些?就业前景观察现在的会计职业,低层次的人才供过于求,高层次的人才供不应求,需求缺口还很大。会计的层次很分明,拿到了含金量较大的证书,比如会计师、注册会计师,有几年的工作经验,这样很快成为人才市场的抢手货。当然,拥有名牌院校的学历证书,对就业而言,如虎添翼。

以上就是 法务会计就业方向有哪些?的详细介绍,大家都了解到了吗?如果还有哪些地方没有了解到,请点击我们的在线老师进行咨询。

热门关键词:中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力 法务会计 中国政法在职研究生  在职法硕

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: