中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

校长黄进出席中国-欧盟国家教育部长会议和第四届中国-中东欧国家教育政策对话

发布时间:2016-10-14 09:25 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

10月11日,中国-欧盟国家教育部长会议和第四届中国-中东欧国家教育政策对话在京举行。共有来自欧洲34个国家的教育部长、高层代表、驻华使节、专家学者等参加开幕式,我校校长黄进应邀参加。

11日上午,中国-欧盟国家教育部长会议举行,国务院副总理刘延东出席开幕式,宣读国务院总理李克强贺信并发表主旨演讲。会议由中国教育部部长陈宝生主持,波兰副总理兼科学和高等教育部长雅罗斯瓦夫·戈文致辞,欧盟委员会教育、文化、青年和体育委员瑙夫劳契奇宣读了欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克的联名贺信并致辞。随后,各国与会代表围绕“拓宽校企合作渠道、提高教育质量水平、推动中欧学分互认、加强学校体育交流”等4个议题自由发言和讨论。11日下午,第四届中国-中东欧国家教育政策对话举行,会议由中国教育部部长陈宝生主持,中东欧16国与会代表继续围绕上述相关议题展开讨论。

(黄进在会议期间与各国外宾交谈)

热门关键词:法学在职研究生 中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: