中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

5月份同等学力申硕难度大吗?

发布时间:2016-10-24 14:13 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

5月份同等学力申硕难度大吗?中国政法大学研究生院老师介绍:同等学力申硕目前已经成为众多在职人员普遍追求的一种在职读研形式,就读时间比较灵活,并且考试难度不大,申硕通过率高。但是其中还有些学员对于其难度系数不是很了解,接下来我们就来看看中国政法大学研究生院老师给大家做具体介绍。

同等学力申硕采取的是免试入学,边学边考的方式,只要在职人士大专以上学力即可报名研究生课程进修班,但是,为保证同等学力在职研究生硕士学位证书的含金量。

中国政法大学研究生院老师介绍:同等学力人员申硕硕士学位采取半脱产制,在职学习的学习方式,根据学校不同,收费不同。由于是在职攻读,所以同等学力在职研究生学费相对而言并不会造成很大的经济压力。另外,同等学力在职研究生申硕成功后可获得硕士学位证书或结业证书,对于升职加薪、评职称与统招研究生硕士学位证书有着同样的效用。

以上就是中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍,由此可见报读同等学历申硕对于广大在职人员来说是比较合适的,如果大家想报考同等学力申硕,或者还有什么相关问题想要了解,请点击咨询我们网站的在线老师吧。

热门关键词:中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力 法务会计 中国政法在职研究生  在职法硕

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: