中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职法学硕士怎样上课的?

发布时间:2016-11-25 13:50 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

在职法学硕士怎样上课的?在职研究生只利用在职人员周末、节假日的时间上课,这样可以是学员没有经济负担、一举两得。这也是很多人选择在职研究生的一个非常大的优势。那么下面我们就看具体看看在职法学硕士怎样上课的?的详细介绍吧。

1. 在职研究生周末班

顾名思义,这种班型就是利用周六、周日上课。

2. 在职研究生全国班

全国各地的都学都能参加的一种班型,平时利用网络授课,寒暑假在到学校进行集中授课。

3. 在职研究生网络班

即远程教育,全程利用网络学习。

看了以上在职法学硕士怎样上课的?的详细介绍,大家应该有一个简单的了解了吧,如果还有什么相关问题想要了解,请点击咨询我们网站的在线老师进行咨询吧。我们的在线老师会给大家带来更详细更有针对性的回复的。

热门关键词:法学在职研究生 中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: