中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职法硕是免试入学吗?

发布时间:2016-12-01 13:35 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

在职法硕是免试入学吗?在职研究生报考方式中有一种是可以免试入学的,也是在职读研中最简单的深造方式,现在每年报考这种方式的在职人员越来越多。对于在职研究生报考也是很模糊的,那么下面我们一起来看看以下在职法硕是免试入学吗?的详细介绍吧。

在职法硕是免试入学吗?答案是肯定的。同等学力申硕考试在每年的五月份举行,是在职人员申硕比较好的选择,而且考试难度相对于全日制来说容易一些。但是在职读研非学历教育,最终只能获得硕士学位证书,没有学历证书,所以考生最终还是本科学历。不过在职研究生这种深造方式对在职人员来说还是有很大的好处,不仅对工作的进一步发展有帮助,而且还能让在职人员结交更多的职场精英。

在职研究生同等学力申硕考试是国家为在职人员开设的获得硕士学位的渠道,是帮助在职人员提高业务素质的方式。现在在职读研虽然有很多的报考方式,但是同等学力申硕免试入学是最简单的,每年通过这种方式取得硕士学位的在职人员比例逐渐增加。同等学力申硕考试是国家组织的全国统一考试,考试通过后考生需要到所在院校进行论文答辩,经审查达到硕士学位水平的考生可以获得硕士学位。

以上就是在职法硕是免试入学吗?的详细介绍大家了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,请的点击我们网站的在线老师进行更详细的咨询。

热门关键词:中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力 法务会计 中国政法在职研究生  在职法硕

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: