中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

2017同等学力申硕考试大纲有变化吗?

发布时间:2016-12-13 13:34 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

2017同等学力申硕考试大纲有变化吗?中国政法大学研究生院老师介绍:2017年同等学力申硕报名即将展开,随着在职研究生改革政策的公布,很多人员对于在职研究生改革之后有诸多的疑问,其中最关心的还是同等学力申硕考试大纲问题。那么2017年同等学力申硕考试大纲有变化吗?下面我们就来看看中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍吧。

在职研究生改革政策中:对于五月同等学力申硕并未涉及,所以说2017年同等学力申硕报考、考试政策还是与往年一样,2017年同等学力申硕考试大纲变化不大,大家可放心报考。

中国政法大学研究生院老师介绍:2017年同等学力申硕在职研究生考试科目还是与往年一样,包括两项内容:外国语水平和学科综合水平。其中外国语综合水平语种包括英语、俄语、法语、德语、日语五种,大部分院校以英语为主。大家在复习的时候,可参考同等学力人员申请硕士学位英语水平全国统一考试大纲第六版,待2017年考试大纲公布后,再做适当的调整。学科综合水平测试考试大纲主要是各专业学科综合水平全国统一考试大纲及指南,大家可依据自己想要报考的在职研究生专业对应复习。

以上就是中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍。总之,2017年同等学力申硕考试大纲变化不会大,在尚未公布2017年考试大纲前,大家可参照以上介绍的大纲进行复习,如遇到不懂的问题,可直接与网站在线老师联系。

热门关键词:法学在职研究生 中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: