中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大法学在职研究生是非学历教育吗?

发布时间:2017-01-03 14:04 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

法大法学在职研究生是非学历教育吗?在职研究生属于非学历教育,不管是什么专业。很多想报考的学员对于学历上的问题还是比较多的,接下来我们就一起来看看法大法学在职研究生是非学历教育吗?具体介绍吧。

在职研究生是非学历教育,所以说学员毕业之后没有学历证书。在职研究生同等学力申硕是五月份进行考试,参加考试的主要是在职人员,非学历教育与学历教育不同的是,它的目的不是进行基础教育,而是在于提高进修人员的业务水平或者职业技能等。

法大法学在职研究生是非学历教育吗?研究生课程进修班是在职人员进修、提高自身业务水平的一种非学历、非脱产的教学形式。参加中国政法大学在职研究生的学员在获得学位后,表明其在学位上已经达到硕士学位毕业生的同等学力,不过申请人的学历并不改变。原来是什么学历现在还是什么学历。

看了以上法大法学在职研究生是非学历教育吗?的介绍之后,大家应该明白为什么读在职研究生只能拿到学位证了吧。若您还有其他方面的疑问,请随时联系网站中的招生老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: