中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学在职研究生能免试入学?

发布时间:2017-01-04 13:30 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

中国政法大学在职研究生能免试入学吗?在职研究生的报考形式现在比较多,所以大家经常搞不懂要报考哪一类的在职研究生,经常有的学员会问,有没有不用考试就可以读的在职研究生呢?下面我们就来看看中国政法大学在职研究生能免试入学吗?的详细介绍吧。

同等学力在职研究生以在职研究生进修班为主,研究生课程进修班不属于学历教育,研究生课程进修班是在职人员进修、提高自身业务水平的一种非学历、非脱产的教学形式,不能直接与授予硕士学位挂钩,不允许发毕业证书。参加研究生课程进修班的学员结业后,也不享受国家规定的研究生学历教育待遇。

中国政法大学在职研究生能免试入学吗?完成在职研究生课程进修办学习之后,本科学士学位慢3年的学生可以报名参加国家的申硕考试——专业综合和外语,五月同等学力可选择的专业没有限制。虽然同等学力在职研究生可以免试入学,但是其硕士学位证书含金量和研究生的是一样,大家不用对在职研究生有任何怀疑,对于升职、加薪、出国、考博士都是可以的!

以上就是中国政法大学在职研究生能免试入学吗?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有有关在职研究生问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行更详细的咨询吧。

热门关键词:中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力 法务会计 中国政法在职研究生  在职法硕

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: