中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

毕业两年可报中国政法大学研究生院吗?

发布时间:2017-01-04 13:48 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

毕业两年可报中国政法大学研究生院吗?在职研究生的招生条件没有那么严格,所以毕业两年的学员是可以报考中国政法大学研究生院的,下面是详细的介绍。

毕业两年可报中国政法大学研究生院吗?在职研究生招生条件:专科或者专科以上的学历,有一定的工作经验,至于学位证书,如果学员想要参加后期的申硕考试,就必须有本科学位证。并且有三年的工作经验。如果学员报考在职研究生只是为了学习研究生的知识,而不是为了证书,那么可以选择就读研究生课程进修班,毕业后可以拿到结业证书,等到毕业满3年在进行申硕。不过大部分的学员都是为了最后的硕士学位证,所以参加申硕考试的人员还是非常多的。

以上就是毕业两年可报中国政法大学研究生院吗?的具体介绍,大家了解到了吗?如果还有什么其他报考问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行更详细的咨询吧。

热门关键词:中国政法大学在职研究生 在职法学硕士 同等学力 法务会计 中国政法在职研究生  在职法硕

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: