中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕考试规定有哪些?

发布时间:2017-01-06 16:26 文章来源: www.fadaren.com   www.fadaren.com  点击:

在线咨询

 

同等学力申硕考试规定有哪些?中国政法大学研究生院老师介绍:同等学力申硕考试是现在最简单的申硕方式,每年都有很多的考生通过这种方式取得硕士学位证书。下面针对同等学力申硕考试有什么规定,我们来看看中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍吧。

同等学力申硕考试在每年的五月份举行,随着社会对学位证书认可度的提高,在职人员选择这种方式进行深造的人数在逐渐增加。同等学力申硕考试的难度也是考生所关心的问题,其实只要是考试就会有难度,考生只要掌握牢固要考察的知识点,加上保持一个良好的心态,通过考试的几率是非常大的。

中国政法大学研究生院老师介绍:外国语水平全国统一考试。每年五月份最后一个周六(或周日)上午进行考试。同等学力申硕考试成绩60分即为合格,有考试部门发给《在职人员申请硕士学位外国语课程水平统考合格》证书。

看了以上中国政法大学研究生院老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么更多想要咨询的,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

热门关键词:法学在职研究生 中国政法大学研究生院 中国政法大学在职研究生 在职法学硕士

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: