中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学课程研修班报名有人员限制吗?

发布时间:2017-03-23 16:21    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学是全国重点高校,法学专业全国排行名列前茅,许多考研人都把目标定在了这里。那么,中国政法大学课程研修班报名有人员限制吗?

中国政法大学课程研修班报考门槛不高,满足一定条件即可入学上课,但有名额限制,额满只能等到下一期了。

报名条件:大专以上都可读课程研修班,学士学位3年者可申硕。虽然政法大学有名额限制,但是大家提前选择好专业,早做准备是没有问题的。

政法大学比较热门的专业有:法学、法务会计、医事法学等。每个专业下又细分了多个研究方向,大家可根据自身情况选择报考。

通过上述便知,中国政法大学课程研修班报名有人员限制。大家如果有意向需快速报考,有任何问题都可以咨询我们的老师。

咨询电话010-58908431/62228514。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: