中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

获得在职法硕证书有用吗?

发布时间:2017-03-28 16:54    文章来源:www.fadaren.com    点击:


 

职场生活多年,许多人想必都明白不进则退的道理,因而大家也在用各种方式提高知识水平和实践技能,参加研修班学习便是一种。那获得在职法硕证书有用吗?

在职研修班学习不是学历教育,因此结业后只能获得课程结业证书,但也是个人业务水平的一种证明,受社会认可。

在职研修班报考条件不高:大专毕业者都可以参加课程学习。学完所有课程,修满学分,通过全部课程考试后,便可以获得结业证书。证明了个人已具备研究生的同等学力,是研究生课程学习的证明,许多企事业单位都比较重视的。

如果大家有所担心,满足学士学位3年后可以继续参加同等学力申硕考试,通过后可获得学位证书。证书与全日制研究生所获证书一样,具备同等的法律地位与社会效力,对于单位评职称、考博、留学都有所帮助。

通过上述便知获得在职法硕证书有用吗?。如果您还有其他疑问都可以在线咨询网站的老师。

推荐阅读:

中国政法大学研究生院如何快速拿到证书?

中国政法大学研究生院 怎样?

读法务会计课程研修班有什么好处?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: