中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

5月同等学力申硕有什么优势?

发布时间:2017-04-07 14:46    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学研究生院老师介绍:每年5月份进行考试的同等学力申硕考试近两年发展的非常的火热,报名的人数也是一年比一年多,但是很多的朋友就会问,同等学力申硕考试有什么优点吗?为什么那么多的人选择该方式进修。下面我们就请中国政法大学研究生院老师做详细介绍。

1、同等学力在职课程研修班是先入学后考试,不过要拿学位还是要考很多考试的;

2、不用辞职,可以继续赚工资,三年下来加上物价上涨的一些机会成本,还有工龄什么的,不是小数字;

3、同等学力在职课程研修班在读期间所有必修课要合格,选修课要拿够学分就可以获得结业证;

4、想拿硕士学位首先要获得学士学位满三年,然后在就读学校进行资格认定,然后参加外语和专业综合两门全国统考,统考成绩四年内有效,即认定后四年内通过全部考试;

看了以上中国政法大学研究生院老师给大家带来有关同等学力在职课程研修班申硕优势?的介绍,你了解到了吗?该优势是非常的多的,大家放心的进行报考和学习。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: