中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

党委书记石亚军主持召开中国政法大学2017年第7次党委常委会

发布时间:2017-04-24 17:29    文章来源:www.fadaren.com    点击:


 

4月21日上午,学校党委书记石亚军主持召开2017年第7次党委常委会,党委常委黄进、冯世勇、马怀德、高浣月、胡明、李树忠、徐扬、时建中、常保国、于志刚,学校办公室主任李秀云、组织部部长王立艳、宣传部部长刘琳琳出席会议,党代表顾永强、黄瑞宇列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学理论学习中心组学习办法》。

二、会议审议并原则通过了《中共中国政法大会委员会关于理论教育与价值导向培育实施方案》。

三、会议审议通过了《中国政法大学关于贯彻落实思想政治理论课专项督查反馈意见的整改方案》。

四、会议审议批准了《关于推荐我校钱端升教授参评“新中国教育名家大师”的请示》。

五、会议审议批准了《关于推荐我校2017年度百千万人才工程国家级人选的请示》,并确定了推荐人选。

六、会议审议批准了《关于对学校部分固定资产进行报废处置的请示》。

会议还研究了其他事项并作出决定。

推荐阅读:

课程研修班和统招研究生区别在哪?

在职者报法学课程研修班的原因是什么?

在职法硕的考试一定要一次性通过吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: