中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学第四十二届田径运动会圆满闭幕

发布时间:2017-04-25 17:13    文章来源:www.fadaren.com    点击:


 

4月22日上午,中国政法大学第四十二届田径运动会于昌平校区隆重开幕。副校长、校体育运动委员会主任冯世勇出席了开幕式。各学院负责人、相关部门领导参加了开幕式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗护卫队以及各学院方队依次入场。各学院精彩的方队表演赢得了观众们的一片欢呼,别出心裁的入场仪式营造了现场热烈的气氛。

(运动会入场式)

庄严的升旗仪式后,冯世勇致开幕词。他表示,本次运动会恰逢本科教学评估工作和第六十五周年校庆,因而备受关注。学校贯彻德、智、体全面发展的教育方针,推动群众性体育活动全面开展,增强学生体质,培养学生快乐体育、健康体育和终生体育的意识。他指出,体育是高校育人的核心内容,它不仅能强身健体,更是一种生活方式;不仅培养了同学们的健康体魄,更塑造了良好的精神品质。随着体育文化的开展与深入,我校也形成了自己的优势体育项目,曾在羽毛球、藤球、排球等项目中取得了骄人的成绩。他希望,每一名同学都应形成体育意识,选择一项以上适合自己的运动,持之以恒、坚持不懈,培养终身体育锻炼的精神,为法大早日建成世界一流法科强校共同努力。最后,冯世勇宣布中国政法大学第四十二届田径运动会正式开幕。

开幕式最后,由我校同学带来的啦啦操赢得了全场的欢呼。

(运动会比赛激烈进行)

为期两天的第42届田径运动会比赛正式开始。我校运动健儿们表现出色,再创佳绩。在两天的竞赛时间中,运动员们积极投身于所参加的赛事。拼搏进取,不断超越自我,创造着一个又一个奇迹。场边的啦啦队也拼尽全力为场上的选手助威喝彩,每位学生都用自己的方式参与其中,收获着快乐。

闭幕式上,运动会的总裁判长孙显超宣布了总成绩。民商经济法学院获得甲组冠军,刑事司法学院和法学院分别获得甲组亚军和季军。乙组团体的冠军由外国语学院获得,光明新闻传播学院和社会学院分别获得亚军和季军。商学院、国际教育学院等五个院系获得体育道德风尚奖。整个体育场充满了胜利与团结的热烈气氛。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: