中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

专科生能报中国政法大学课程研修班吗?

发布时间:2017-05-19 11:02    文章来源:www.fadaren.com    点击:


如果在职者想攻读课程研修班,进一步提升自己的学识与技能,那选择中国政法大学课程研修班就是一个不错的选择。不过如果是专科生,那也可以报考吗?

有一些课程研修班政策作出来限制条件,所以想要报考中国政法大学课程研修班的学员也就有了这样的疑问。虽然有限制条件,不过专科学员也是可以报考的。

如果是通过同等学力申硕的方式报考,只要提交报名资料通过院校考核就可以入学参加研修班的学习了,一般学制都是2年左右,两年之后修满学分并通过院校的考试就能获得结业证书了。但是学员要注意,专科学员不能参加申硕考试,申硕考试必须是本科学士学位满三年。或者学员在进修研究生期间通过自考本科获得该证书也可以。

以上就是专科生能报中国政法大学课程研修班吗?的介绍,希望可以帮助到你,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

 推荐阅读:

 中国政法大学课程研修班学位好拿吗?

 工作了考在职法学硕士有用吗?

 中国政法在职研法学专业有网络班吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: