中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学课程研修班几年能拿到学位?

发布时间:2017-05-19 11:10    文章来源:www.fadaren.com    点击:


随着职场竞争逐渐激烈,很多人员都想在职考研提升自己,大家报考时对于其获得学位证书非常关注,那么中国政法大学课程研修班几年能拿到学位?

政法大学课程研修班主要招生法学专业,其开设的方向非常多,并且上课方式也非常灵活,考生可以根据自己的时间选择周末班、假期班或者远程班等。

中国政法大学招生方式是同等学力考研,该形式采用先免试入学后考试的方式,因此也是课程研修班报考方式中最快获得硕士学位证书的,其学制一般在2年左右,这主要考生报考专业课程的学习时间。课程研修班的申硕考试也是非常简单的,考生只考外语和学科综合,每科达到60分就能顺利通过考试,并且院校还为考生保留学籍和单科成绩,因此其考试通过率是非常高的。

以上就是中国政法大学课程研修班几年能拿到学位?介绍,希望大家都能顺利通过,如果想要了解更多信息,可以咨询我们在线老师。

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: