中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

白领报法学专业课程研修班原因?

发布时间:2017-05-31 13:57    文章来源:www.fadaren.com    点击:


大家都知道,近两年选择课程研修班的学员一般都是在职人员,在这些在职人员中,大部分又是白领,同时很多的朋友就会产生疑问,为什么这么多的职场白领都会选择课程研修班呢,下面我们就来看看白领报法学专业课程研修班原因?的具体介绍。

拿证相对简单

读课程研修班考试相对考研要简单的多,课程研修班统考只有两门,一门综合一门外语,而且是通过制,只要是过60分就可以。同等学力申硕采取的是“免试入学,边学边考”的方式,是获取学位最容易的一种方式。

职场提升

同等学力申硕只有学位证,并没什么影响,评职称、加薪、出国、考公务员,学位证已经足以,而且课程研修班的学位证书和统招研究生的是一样的。

专业转变

很多学员比较关心法学专业课程研修班能不能跨专业报考,根据国务院学位办的规定课程研修班专业与本科所学专业不一样,可以跨学科报考。好多人从事的工作可能与本科所学的专业并不相关,可以选择比较适合就业方向的专业,得到该领域里的提升。

看了以上白领报法学专业课程研修班原因?的具体介绍,对于大家的疑问以及选择课程研修班的一些优势大家应该有一定的了解了吧,那就赶紧的行动起来吧。

咨询电话:010-58908431/62228514

推荐阅读:

报中国政法大学课程研修班怎么样?

专科生能报中国政法大学课程研修班吗?

中国政法大学课程研修班学位好拿吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: