中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

我校组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作专题部署会

发布时间:2017-06-12 17:04    文章来源:www.fadaren.com    点击:


 (我校召开专题会议部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作)

6月7日,我校在昌平校区组织召开了专题会议部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。学校党建督导员,各分党委、党总支、直属党支部负责人,相关部处负责人参会。会议由党委副书记、纪委书记胡明主持。

会上,胡明总结回顾了“两学一做”学习教育工作开展的基本情况。他指出,按照教育部党组和北京市委教工委的统一部署,我校于2016年4月底正式启动了“两学一做”学习教育。一年多来,在全校各级党政部门的大力支持下,在全体党员干部的积极努力下,学校通过“抓落实、抓学习、抓示范、抓整改”,扎实推进学习教育,取得了阶段性成效。6月2日,校党委第13次党委常委会审议通过我校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,进一步深入推进“两学一做”学习教育。

随后,组织部部长王立艳结合我校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》对“两学一做”学习教育的深入开展进行了工作部署。要求各级党组织必须坚持深学实做真改,建立常态化载体和制度,通过典型示范和以上率下,着力解决突出问题,发挥党支部主体作用,特别要坚持用5月3日习近平总书记在我校考察时重要讲话精神统一思想认识,切实推动“两学一做”学习教育走向深入。通过精心组织安排学习、引导党员做到“四个合格”、着力查找解决问题、发挥党支部主体作用等四项具体举措,切实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: