中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

2017年答辩须知

发布时间:2017-07-20 15:46    文章来源:www.fadaren.com    点击:


(1)校考与国考全部通过后,一年半之内,必须向学校学位办,提出答辩申请。(学校每年3月份与9月份都可以申请答辩,具体2017年9月份可见官网、教务网站、群公告)

(2)从录指纹开始计时,到答辩,不得少于两年时限。

(3)学生需要持校考成绩合格单、国考成绩合格单、结业证、单位鉴定表等,来校申请答辩(外地的可以让亲朋好友代办)

(4)2017年3月10号之前已经递交作业与结业材料的,结业证还未颁发的,学院会统一帮大家开具结业证明,大家正常申请答辩即可;还未递交作业与结业材料的同学,希望按班按时递交作业,否则影响后期答辩,后果自行承担。

(5)校考与国考通过后,需要联系导师写答辩论文,学校原则上要求学员自己联系,如果学员自己不能联系到答辩导师的,请在2017年7月20日——2017年8月5日这期间发邮件给班主任老师:1017838829@qq.com 刘老师 或1010712491@qq.com 闫老师

并一定要联系老师,确定邮件已收到。(邮件无需附件,内容如下:张三,民商法学专业,答辩具体方向为证券法方向,手机号18812341234)

2017年最新民商院导师名单(暂不对外公布),如想提前自己联系导师的,请联系刘老师查看。不能跨学院跨专业选导师。(13301205951 刘老师微信号)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: