中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学专业同等学力申硕考试必须考英语吗?

发布时间:2017-07-25 13:52    文章来源:www.fadaren.com    点击:


法学相关行业发展前景好,从业者众多,但人多压力大,不少人选择了在职进修来提升职场竞争力。那么,法学专业同等学力申硕考试必须考英语吗?

法学课程研修班报考方式是同等学力申硕,申硕考试中英语并不是必考项。详情如下:

法学研修班申硕考试科目:外语和学科综合。外语包括英、日、法、德、俄五种语种,考试任选其一。因此,大家考试前与院校确认清楚考试语种便好。

虽然英语只是申硕考试中的一项,如果大家也不擅长其他语种,便只能考英语了。英语难度只相当于大学英语四级,学员如果基础实在不好,又自律性不强,建议去考前辅导班补习,效果事半功倍。

如果大家申硕考试没过,还可以保留单科成绩只考没过的科目,4年有效。所以大家完全不用担心通过率,只要认真复习,听从导师的指导,相信一定能顺利通过申硕考试的。

通过上述便知,法学专业同等学力申硕考试不一定要考英语。如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。咨询电话010-58908431、010-62228514。(也可以扫描下方二维码,关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: