中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

校领导视察夏季学期本科教学运行情况

发布时间:2017-07-25 14:00    文章来源:www.fadaren.com    点击:


7月21日上午,学校党委书记胡明,校长黄进,副校长徐扬、于志刚在学校办公室、教务处等职能部门工作人员陪同下视察了夏季学期昌平校区教学运行、管理服务及后勤保障情况。

(校领导视察夏季学期本科教学运行情况)

校领导首先检查了本科课堂教学秩序并于课间与夏季学期授课的外籍教师亲切交流,询问教学运行及学生上课情况。随后,校领导一行来到了教学楼内办公区域,与正在准备春季学期考试卷回缴工作的老师进行交流,并考察了考务科视频监控室、教学服务中心与教务科,对夏季学期工作中的教职工表达慰问。在昌平校区食堂,校领导对学校的后勤保障进行了视察并询问了相关情况。

我校首个夏季学期已经运行三周,目前151门次课程中近一半已经结课,夏季学期教学秩序良好,教学运行平稳。学生通过夏季开设的国际课程、创新创业等课程有效提升了相关知识与能力,小班授课及沙龙等活动充分增强了师生互动,夏季学期教学效果得到师生认可。 全校各职能部门通力协作有效保障了夏季学期本科教学运行。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: