中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

读法学课程研修班会影响工作吗?

发布时间:2017-07-28 14:41    文章来源:www.fadaren.com    点击:


法学行业从业者众多,竞争残酷,许多人为了提升竞争力而选择了在职读研。对于初次报考的人来说,不是很了解上课时间。那么读法学课程研修班会影响工作吗?

法学课程研修班授课方式有两种,面授和远程,授课时间都不与上班冲突,大家不用担心会影响工作。详情如下:

法学课程研修班上课时间都在周末或节假日,不会影响工作,大家可边工作边学习的。此外,除了面授班,还有远程班,不能到校听课的学员可通过网络课进行学习,解决了时间和空间的限制。

法学课程研修班有民商法、经济法、知识产权法、法务会计等,这些课程都有面授和远程班,满足大专学历便能读,大家可根据实际情况选择报读。

通过上述便知,法学课程研修班不会影响工作。预祝大家顺利入学,成功申硕。如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514。(也可以扫描下方二维码,关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯)

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: