中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

工作满三年才能报民商法课程研修班吗?

发布时间:2017-08-08 16:02    文章来源:www.fadaren.com    点击:


想必许多人都知道,中国政法大学的法学专业实力强大,其中民商法专业尤为受考生的欢迎。那么,工作满三年才能报民商法课程研修班吗?

因为报考方式是同等学力申硕,所以大专以上学历都能读民商法课程研修班,没有工作经验要求。详情如下:

报考民商法课程研修班的条件:大专以上学历;本科学历且学士学位3年及以上者。我们可以看出,条件中只有学历和学位、毕业时间的要求,并没有工作年限的要求,大家可放心报考。

学员满足条件,提交个人材料如身份证、学历和学位证复印件、个人证件照等到院校招生办,通过院校的资格审查,即可入学上课。

目前除了民商法课程研修班在招生,还有经济法、知识产权法、法务会计等专业,都是没有工作年限要求,大家可根据职业规划等情况选择报读。

通过上述便知,报民商法课程研修班对工作年限没有要求。预祝大家报名成功,顺利毕业。如果您还想了解研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514。(也可以扫描下方二维码,关注公众微信号:cuplmsy 每日了解最新资讯)

  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: