中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法在职研究生报考门槛高吗?

发布时间:2017-08-22 17:31    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法在职研究生报考门槛高吗?在职研究生的主要特点就是时间很灵活,一般采取集中授课,很适合在职人员报读,一些考生考虑保命到自身的条件不是很好,很想知道自己能否报考,在职研究生报考门槛高不高?下面我们来看看中国政法在职研究生报考门槛高吗?的详细介绍吧。

中国政法在职研究生报考门槛高吗?在职研究生的报考中,5月份同等学力申硕是大多数学员会选择的一种,一般专科以及以上学历就可以报考学习,在读期间取得本科学士学位,时间到了就可以申硕了,这样也可以减少大家的学习时间。但是如果你是本科学历有学士学位,就可以直接报考同等学力申硕,等到3年后就可以直接申请硕士学位,最后拿到硕士证书和结业证书。

以上就是中国政法大学法学专业为啥受在职人员青睐?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关课程研修班考试想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。

  

 

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: