中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

怎么通过同等学力申硕考试获硕士学位?

发布时间:2017-08-22 17:33    文章来源:www.fadaren.com    点击:


怎么通过同等学力申硕考试获硕士学位?大家参加五月份的同等学力考试就是为了获得硕士学位,但是很多的学员对于怎么获得硕士学位都不是很了解,这样会影响到大家的报名和考试,有关怎么通过同等学力申硕考试获硕士学位?我们就来看看中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍吧。

中国政法大学研究生院老师介绍:五月同等学力考试:具有学士学位并有叁年以上工作经验的学员,可以不参加考试直接进入研究生进修班学习,在完成全部课程并达到学校要求的成绩后,将取得《结业证书》。在通过“每年5月举行的同等学力人员申请硕士学位”全国统一考试,并进行论文答辩后,就可以获得国家认可的硕士学位证书。

看了以上中国政法大学研究生院老师给大家带来有关怎样通过五月同等学力申硕考试获取硕士学位的介绍,如果大家还有什么疑问,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: