中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

政法大学课程研修班好考吗?

发布时间:2017-08-25 16:22    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学以法学专业为主要的专业,法学专业在院校排名是非常高的,因此有很多人想要报考中国政法大学法学专业。那么,中国政法大学课程研修班好考吗?

中国政法大学课程研修班是免试入学的,一般直接报名提交相关材料,缴费后就能参加学习,学习后获得中国政法大学法学在职研修班结业证书,想要申请硕士学位证书,需要参加同等学力申硕考试。

中国政法大学课程研修班同等学力申硕考试,有两门考试科目:外国语和学科综合。外国语考试主要是英语,考试难度大概是四级左右;法学综合包括刑法、民法学、法理学、中国宪法学、中国法制史,考试科目都是在研修班课程上学习的内容。学员只要上课认真,课后利用时间研究历年真题,了解出题思路,考试通过是没有问题的。

另外中国政法大学课程研修班还有四年的申硕机会,期间可以保留单科考试成绩,大大降低了考试的难度,所以中国政法大学法学课程研修班是非常好考的。另外考试通过后,学员还需要参加学位论文答辩,完成答辩,便可以获得中国政法大学法学硕士学位证书。

以上就是中国政法大学课程研修班好考吗?的介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

推荐阅读:

报在职法学硕士对工作帮助大吗?

法学课程研修班申硕成功后会提升学历吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: