中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学课程研修班教学特色?

发布时间:2017-08-29 16:36    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学面向社会开办的课程研修班准要备受关注,很多参加学习的人员想亲朋吉利推荐。很多学员表示,他们之所以选择政法大学,主要是被其明显的教学特色吸引了。那么,中国政法大学课程研修班教学特色有哪些?

课程优势:中国政法大学培养了高层次的政法专业人才,其次法学准要是国家一级重点学科,可是的专业方向全面,能满足进修者的需求。所以课程都配备全国法学、法律方面的一流师资,教学质量有保障。

免试入学:中国政法大学课程研修班开设的课程班,不管是北京地区学员、上海地区学员还是通过网络授课的学员,只要符合条件都可以采取资格审核、免试入学的方式,提前获得学习资格。

申硕机会次数多、简单:政法大学在职学员自参加第一次申硕考试起,可以连续4-5年参加同等学力申硕,只要符合本科学历且学士学位满3年基友资格申请国家正规的法学硕士学位。

资丰富源共享:政法大学的校友遍布全国,学员可尽享广泛的校友网络资源。同时,上海班学习的还可享受复旦大学、上海交通大学等众多全国著名高校资源、校友及公、检、法和全球500强大型国、民企业单位高管人脉资源。

以上就是中国政法大学课程研修班教学特色?的详细介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: