中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

5月份同等学力是免试入学的吗?

发布时间:2017-08-29 17:54    文章来源:www.fadaren.com    点击:


5月份同等学力是免试入学的吗?中国政法大学在职研究生网专业老师介绍:在职学习是当下社会非常流行的一种学习方式,也是在职人员最喜爱的提高自身能力的一种办法。那么下面我们就来看看中国政法大学在职研究生网专业老师带来的详细介绍吧。

在职研究生报考形式当中,5月份同等学力申硕是非常值得大家报考的一种形式,其报考形式简单,专科以及以上学历就可以报考学习在职研究生课程,但是如果要申硕,必须是本科有学士学位满3年。同等学力申硕考试有一个非常大的优势,就是5月份同等学力申硕是免试入学学习,后面进行考试的。所以考试通过率比较高。

看了以上针对中国政法大学在职研究生网专业老师带来的介绍,大家都了解了吗?如果对于在职研究生还有什么问题,都可以直接点击咨询我们网站上的在线老师进行咨询吧。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: