中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

政法大学同等学力申硕分数线变高了?

发布时间:2017-08-30 16:41    文章来源:www.fadaren.com    点击:


同等学力申硕是中国政法大学课程研修班的报考方式,因入学门槛低,申硕通过率高备受考生的欢迎。但近两年政策有了变动,那么中国政法大学同等学力申硕分数线变高了?

虽然近两年非全日制研究生政策有改革,但对同等学力尚未做调整,所以法大课程研修班同等学力申硕分数线暂不会变高。详情如下:

2017年同等学力全国统一申硕考试在5月底结束了,考试科目还是外语和学科综合两门,分数线依然与往年相同,只要各科达到60分便能通过。

如果大家通过了申硕考试,那么可以准备发表论文并答辩了,都通过了即可获得硕士学位;如果大家没通过也不用太担心,因为还可以报名再考,能保留单科成绩4年,不过一年只能考一次,大家要认真对待。

通过上述便知,政法大学同等学力申硕分数线没有变高。提醒大家有意向要抓紧,谁也不能保证政策会永远不变。如果您还想了解课程研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: