中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

能跨专业报考法学在职研究生吗?

发布时间:2017-08-31 17:39    文章来源:www.fadaren.com    点击:


能跨专业报考法学在职研究生吗?现在报名在职研究生的学员是非常多的,有的学员想跨专业报考在职研究生,有些学员觉得自己以前学习的专业不太好,所以想跨专业报考,那么能跨专业报考法学在职研究生吗?请我校法学在职研究生学员给大家做详细介绍吧。

1、法学在职研究生学员介绍:大学时学习的专业不是自己感兴趣的,毕业后从事的工作也和自己的专业没有太大的联系,所以导致学员认为自己所学的专业没有太大用处,在选择在职研究生的专业时,就会考虑到换一个专业来学习。

2、法学在职研究生学员介绍:现在,社会需要的是综合能力比较强的员工,希望员工即会做这个工作,也会做那个工作,这样一来,也会给企业节省新员工的开支。所以说跨专业考在职研究生还是可行的。学员通过针对性的、专业的学习,不仅可以提高自己的专业水平,为自己未来的发展奠定坚实的基础,另一方面,通过在职读研,也可以积累到广泛的人脉。大家互相学习,互相沟通,扬长避短。

以上就是能跨专业报考法学在职研究生吗?的详细介绍,如果大家还有什么更多需要咨询的,或是想报考我们的在职研究生,都可以点击我们的在线老师进行咨询吧。

  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: