中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

同等学力申硕最后获得什么证书?

发布时间:2017-08-31 17:41    文章来源:www.fadaren.com    点击:


同等学力申硕最后获得什么证书?中国政法大学研究生院老师介绍:很多想报名在职研究生的朋友都比较想知道同等学力申硕能获得哪些证书?这个问题也是大多数的朋友比较想了解的一个问题,下面我们就来看看中国政法大学研究生院老师带来的具体介绍吧。

中国政法大学研究生院老师介绍:同等学力申硕属于非学历教育。完成进修班规定的学习内容者,经办班单位审核并由办班单位发给研究生课程进修班结业证书。获得办班单位研究生院颁发的进修班结业证书,证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生课程同等学力水平。学员在拿到院校的结业证书,可以申请硕士学位。学位含金量等同于全国统一研究生考试获得的学位证书。

以上就是中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍,现在您对于同等学力申硕能获得哪些证书?有了解了吗?如果还有什么疑问,请点击我们的在线老师进行咨询。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: